Il Cioccolato come antidepressivo

Alla ricerca della felicità

Molti credono sia solo una leggenda popolare, ma tanti studi internazionali lo certificano e la conferma viene direttamente da chi lo assaggia: il cioccolato rende più felici.

Questo succede perché questo alimento stimola la produzione di endorfine, oppioidi prodotti dal cervello, che provocano una sensazione simile a quella della morfina: calmano il dolore fisico e migliorano l'umore, creando un'azione antidepressiva grazie alla feniletilamina e serotonina.

Ideale per le pene d'amore

Perché chi soffre per amore tende a mangiare più cioccolato? Secondo alcune ricerche in esso si trova la stessa sostanza che il nostro cervello produce quando si è innamorati e quindi assumerlo ci riporta ad una sensazione piacevole.

Il cioccolato contiene inoltre vitamine, sali minerali, potassio, magnesio, ferro e fosforo che lo rendono un alimento energizzante ideale per combattere il senso di stanchezza ed aumentare la concentrazione.

La scuola partenopea

Esperienza e passione per offrire ad ogni assaggio un’emozione unica.

La produzione artigianale

Tutte le fasi della lavorazione artigianale, dalla tostatura al confezionamento.

Proprietà del Cioccolato

La natura terapeutica e benefica dell’alimento definito per eccellenza il cibo degli Dei.

Punti Vendita GayOdin

Trova il punto vendita più vicino a te.