La tostatura del cacao

Una fase delicata

C'è un attimo - uno solo – in cui aroma e sapore del cacao raggiungono l'armonia perfetta. È la fase della tostatura, quando il cacao di prima qualità scelto da Gay Odin viene delicatamente affidato al reparto tostatura. 

Quest'ultima viene realizzata ancora in forno a legna a basse temperature in modo da poter lavorare le fave di cacao salvandone i numerosi nutrienti contenuti nei semi. Saper interrompere questa fase al momento giusto è questione di attenzione, passione e soprattutto esperienza: queste le caratteristiche della maestria di Gay Odin.

Artigianalità e tradizione

I maestri del cioccolato Gay Odin sono veri e propri artigiani del gusto: non hanno bisogno di strumenti tecnici per riconoscere i tempi del cioccolato.

Le loro mani raccontano di anni passati a prendersi cura di tavolette e cioccolatini. Raccontano una storia che si fonde con quella di Napoli, fatta da chi custodisce una tradizione lunga più di 100 anni e che intreccia passato e futuro ai piedi del Vesuvio.

La scuola partenopea

Esperienza e passione per offrire ad ogni assaggio un’emozione unica.

La produzione artigianale

Tutte le fasi della lavorazione artigianale, dalla tostatura al confezionamento.

Proprietà del Cioccolato

La natura terapeutica e benefica dell’alimento definito per eccellenza il cibo degli Dei.

Punti Vendita GayOdin

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