Spedizione garantita entro natale per ordini effettuati entro 19 Dicembre


Wednesday, 12 July 2017 2:00


Premio GreenCare

Alla riscoperta del Verde


Un premio diviso in Azioni e non in categorie; un premio volto a sensibilizzare gli amministratori pubblici e i semplici cittadini ad una maggiore attenzione e cura nei confronti delle aree verdi, luoghi di aggregazione e di svago.

Un premio in cui non potevamo mancare come... Continua a leggere


Thursday, 29 June 2017 7:00


Le nostre etichette in "mostra"

"100 anni di Imprese" a Palazzo Partanna


Una mostra straordinaria quella allestita presso il Palazzo Partanna per celebrare il centenario dell' Unione Industriali Napoli . Storia e storie che si intrecciano nel tempo e che hanno dato valore e orgoglio alla nostra città.

Tra le carte d’archivio,... Continua a leggere


Monday, 19 June 2017 7:00


Arriva la CheeseCake Foresta

Una grande novità in collaborazione con Muu Muzzarella


Molti l’avranno sognata; altri solo immaginata. Noi l’abbiamo creata.
Dalla collaborazione con Muu Mozzarella, ecco che nasce l’unica e sola CheeseCake Foresta.

Presentata in anteprima venerdì 16 giugno durante lo show cooking in via Partenope presso Muu... Continua a leggere


Thursday, 8 June 2017 7:00


Cioccolato d’estate?

Come preservarlo e gustarlo


L'estate, si sa, non è esattamente il periodo dell'anno migliore per il cioccolato che predilige una temperatura di conservazione fresca tra i 13° e i 18°.

Ma a far soffrire maggiormente il nostro alimento preferito è soprattutto l'umidità che non deve mai... Continua a leggere


Friday, 26 May 2017 2:00


Troppo cioccolato in dispensa?

Ecco come utilizzarlo!


Se in estate la tentazione di addentare una barretta di cioccolato è minore rispetto all'inverno ed il cioccolato in dispensa è ancora tanto, vi aiutiamo noi! Vi suggeriamo tre diverse idee per creare una merenda o una colazione fresca e gustosa!

1) Frutta ricoperta di... Continua a leggere


Thursday, 18 May 2017 7:00


Ad ogni gelato, il suo vino

I migliori abbinamenti di gusto


Per gli amanti del vino e del gelato, l’estate offre la possibilità di scoprire nuove ed entusiasmanti combinazioni di gusto. Moscato e Passito con cioccolato e fragole; Vin Santo con il variegato al caffè, con nocciola, noce e pistacchio; Tokaji con zabaione e mandorle; Chianti... Continua a leggere


Tuesday, 9 May 2017 7:00


Wine&TheCity

Tour&Tasting nella nostra Fabbrica di Cioccolato


Anche quest'anno siamo felici di far parte degli appuntamenti firmati Wine&TheCity. Per tutti i curiosi e gli amanti del vino e del cioccolato, un'imperdibile occasione è proprio dietro l'angolo: un tour nella nostra magica Fabbrica di Cioccolato alla scoperta dei nostri più dolci... Continua a leggere


Thursday, 27 April 2017 7:00


Tempo di dolcezza al Comicon

Arriva Cioccolato Foresta!


Per la prima volta in assoluto, quest'anno saremo presenti al Napoli Comicon con le nostre prelibatezze. Una sfida impegnativa che vede come protagonista il nostro brand rivolto ai più giovani: Cioccolato Foresta.

Un mondo totalmente nuovo, quello del Comicon,... Continua a leggere


Friday, 21 April 2017 9:00


Cioccolato in Fermento!

Il cacao si racconta


Domani, sabato 22 aprile, presso il palazzo Grimaldi di Modica, avremo il piacere di partecipare all'evento "Cioccolato in Fermento". Quattro giorni di seminari e laboratori, organizzati in collaborazione con Fermento Cacao, che avranno l'obiettivo di far conoscere ed esaltare... Continua a leggere


Thursday, 6 April 2017 9:00


L'Uovo delle Meraviglie

Due metri di cioccolato per celebrare i musei di Napoli


E anche quest’anno, tra le varie opere di cioccolato, ci siamo impegnati nella creazione di un gigante uovo di Pasqua.

Non una semplice espressione artistica del nostro cioccolato ma il simbolo e la celebrazione della rinascita di due dei grandi musei napoletani, il... Continua a leggere