Spedizione garantita entro natale per ordini effettuati entro 19 Dicembre

Venerdì, 21 Aprile 2017 9:00


Cioccolato in Fermento!

Il cacao si racconta

Domani, sabato 22 aprile, presso il palazzo Grimaldi di Modica, avremo il piacere di partecipare all'evento "Cioccolato in Fermento". Quattro giorni di seminari e laboratori, organizzati in collaborazione con Fermento Cacao, che avranno l'obiettivo di far conoscere ed esaltare il cioccolato in

tutti i suoi aspetti. Un'occasione importante per valorizzare, soprattutto, la qualità dei prodotti italiani.

I partecipanti all'evento avranno, infatti, la possibilità di fare un’esperienza globale del cioccolato, non solo assaggiandolo, ma anche dedicando un po’ di tempo al racconto dei produttori, per scoprire tutte le storie, le scelte e le possibilità che si nascondono dietro ogni prodotto, dalle piantagioni di cacao fino ai laboratori di chi lo trasforma con l’impronta della propria identità.

E non potevamo di certo mancare noi!

Avremo infatti l'onore di raccontare la nostra storia partendo dalle origini, quando nel lontano 1894, Isidoro Odin, cioccolatiere e confettiere piemontese di origine svizzera, decise di traferirsi a Napoli e di aprire una bottega in Via Chaia dando vita al rituale del passeggio napoletano col

piacere del sacchetto assortito.

Ma l'evento non sarà solo uno modo per narrarci, ma soprattutto un luogo di incontro per confrontarci con tutte le altre storie e realtà italiane del cioccolato.

Un'occasione da non perdere... vi aspettiamo tutti a Modica!

Gallery Dell'Evento