Dal chicco alla pasta di cacao

Le fave di cacao

Le fave di cacao vengono raffreddate con un ventilatore ed inizia la molinatura: alle fave viene rimosso il guscio esterno e frantumate fino a diventare una granella. 

I frutti del dolce albero diventano pasta di cacao: è il momento del concaggio, seguito dal temperaggio.

Forma alle creazioni

È il momento del mescolatore di granito, il materiale più adatto a mantenere una temperatura sempre costante. Una fase delicata, in cui il cacao sta per fondersi con gli altri aromi e sta per diventare una creazione unica. Che sia fondente, al latte o bianco è questo il momento in cui viene data personalità ad ogni creazione Gay Odin.

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La scuola partenopea

Esperienza e passione per offrire ad ogni assaggio un’emozione unica.

La produzione artigianale

Tutte le fasi della lavorazione artigianale, dalla tostatura al confezionamento.

Proprietà del Cioccolato

La natura terapeutica e benefica dell’alimento definito per eccellenza il cibo degli Dei.

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